If you can't view this e-mail, please click here
 
       
    市场汇报:大量外国投资涌入缅甸医疗保健行业  
   
 
    根据 2017 年所记录的经济增长率达到了6.3%,缅甸成为了东南亚增长率最快的经济体之一。由于缅甸的投资环境预计将会进一步改善,预计 2018 年从外国直接投资流入量将更为强劲。举一个例子,泰国其中一家表现卓越的医疗保健企业, Thonburi Healthcare Group Plc, 也因着缅甸的良好经济环境而在缅甸境内注入了大量的投资。此集团将于 20186 月在仰光开设医院,以提高公司的盈利前景。这个价值 7500 万美元,拥有 200 张床位的医院是此集团计划至 2020 年的一项 80 亿泰铢投资计划的其中一部分,旨在扩大东南亚地区的服务范围。

 
    我们也预测印度还将为缅甸带来更多的外国投资,因为印度已经将该国认定该地区为一个关键增长的领域,由于它的地理位置靠近缅甸,并在制药生产和医院管理方面拥有专业知识。

缅甸之前还是亚洲最后一个边缘市场之一。该国在 2011 年进行了一系列大胆的政治改革之后,缅甸已成为国际企业最具有吸引力的投资目的地之一。随着医疗保健领域的公共支出增长率达到 10 倍,缅甸卫生和体育部们致力于加强医疗体系并实现全民健康覆盖。也受到该国不断增长的客户群的鼓舞,许多外国投资者已将他们的注意力转向缅甸医疗行业。

为了引领这些发展,MEDEX 2018--缅甸国际第一医疗和制药设备及供应展览会将为医疗和制药业内的专业人士提供一个平台,便以寻找设备和用品,并获取市场上的最新动态和问题的最新信息。这次全面性的行业盛会将举办国际性的展览,国际性的研讨会,技术研讨会和各类的新产品发布会。

这展会预计将成为缅甸医疗保健业最大的行业聚会。这展会将展示超过200个国际知名品牌,MEDEX 2018旨在为缅甸未来的医疗行业做好充分的准备。

通过今天保留您理想的展位位置,以发展您公司的品牌形象与拓展您公司的业务!请电邮 thiri@ambtarsus.comThiri 女士联系,或者通过 darren@ambtarsus.comDarren 先生联系以获取更多信息。